中超直播 英超直播 西甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠杯直播 意甲直播 欧联杯直播 亚冠杯直播 NBA直播 CBA直播

【观点】苏媒质疑裁判“双标”判罚 肯帝亚连续吃亏

时间:2019-11-09 来源:本站综合 编辑:CBA综合
扬子晚报讯(记者 汤敏)8日晚,在CBA常规赛第三轮,江苏肯帝亚主场通过加时赛98:92艰难击败天津,取得联赛两连胜。相比胶着的比赛,裁判本场风头十足,共吹罚6次“T“(技术犯规),其中4次给了主队肯帝亚。

比赛进行至第二节尾声,肯帝亚后卫史鸿飞在一次明显的边线球误判后向裁判申冤,但裁判认为史鸿飞情绪过于激动,随即判罚技术犯规。肯帝亚男篮随后向技术台申诉质疑,主裁判当即追加江苏队又一次技术犯规。江苏申请录像挑战后,证实了裁判对史鸿飞的误判,但江苏队的2次技术犯规却仍被判罚,现场的嘘声一直持续不断。关键的第四节,肯帝亚前锋易立在一次封盖后被吹犯规。易立只是耸肩举手表示无辜,却再次遭到吹罚技术犯规。如此情况下肯帝亚男篮主帅贝西洛维奇几次提出抗议,最终这位老帅也被罚出了场。

颇为讽刺的是,同样是在8日,CBA官方出具常规赛第一轮肯帝亚对阵浙江队的裁判报告,报告显示比赛出现影响胜负的重大漏判。报告指出比赛最后时刻,王奕博对肯帝亚外援布莱克尼尝试封盖的动作已经侵人犯规但裁判未判罚。当时场上的比分为96:97,主场作战的肯帝亚只落后对手1分。如果当时裁判果断判罚对方犯规,肯帝亚将获得3次罚球机会,结局很可能被改写。

本文TAG:

上一条:郭艾伦入选亚太区最帅100张面孔 排名第28

下一条:第1周最佳球员:周琦场均23+15携富兰克林当选

相关新闻